Сателлиты к Big Game на миллион долларов стартовали на PartyPoker в воскресенье

Акции 0 348

На протяжении двух недель, начиная с минувшего воскресенья, PartyPoker проводит фазовые сателлиты к своему турниру Big Game на миллион долларов гарантии, запланированному на 30 декабря.



Надеясь извлечь выгоду из недавнего успеха MILLIONS Online, PartyPoker решил в воскресенье 30 декабря провести турнир Big Game с гарантией в миллион долларов. Как и в случае с MILLIONS Online, бай-ин турнира Big Game составляет $5,200, однако в силу того, что до его старта всего две недели, у PartyPoker не остается возможности реализовать столь массивную программу сателлитов, как для MILLIONS Online. Тем более, что Big Game стартует в конце рождественской недели.

Потому перед проведением Big Game онлайн покер-рум решил организовать две недели фазовых сателлитов, и в каждом финальном сателлите разыгрываются лишние пять турнирных билетов по $5,200 в дополнение к тем, которые окупятся суммой собранных бай-инов участников. Бай-ин в фазовый сателлит составляет $109.00, однако PartyPoker проводит множество более доступных - за $11.00 и $22.00 - сателлитов с розыгрышем билетов в многостоловые турниры, чтобы игрокам было проще попасть в фазовый сателлит к Big Game.

Подробнее о турнире Big Game

Турнир Big Game стартует в воскресенье 30 декабря в 20:00 МСК. Все участники, независимо от попадания через сателлит или оплаты бай-ина в $5,200 напрямую, начнут с миллионом фишек в стеке при блайндах в 2,500/5,000 (анте - 625) фишек. Турнир пройдет в формате 8-макс, блайнды увеличиваются каждые шестнадцать минут, возможность ре-энтри отсутствует. Решение отказаться от ре-энтри принято с целью защиты сателлитчиков от игроков с большими банкроллами, которые в погоне за долей призовых денег могут позволить себе несколько попыток.

Поздняя регистрация будет оставаться открытой на протяжении двенадцати уровней роста блайндов - около трех с четвертью часов, если учитывать перерывы. К концу поздней регистрации блайнды вырастут до 17,500/35,000 (анте - 4,370) фишек, и, соответственно, если вы присоединитесь в последний момент, начать движение к чемпионскому стеку придется с 28 блайндами в арсенале. Поскольку турнир пройдет ночью накануне новогоднего праздника, он будет сыгран одной сессией до самого конца, и ни при каких обстоятельствах не перерастет в двухдневный турнир.

Фазовые сателлиты к Big Game

Фазовые сателлиты с бай-ином в $109.00 запущены в минувшее воскресенье, и с ежедневно с 18:00 до 02:00 МСК стартуют с интервалом в два часа. Продолжительность каждого сателлита составляет двадцать два пятиминутных уровня роста блайндов, а поздняя регистрация открыта первые четырнадцать уровней. Все участники, которым удастся преодолеть два часа экшена, перейдут со своими стеками в финальный сателлит недели - первый пройдет в понедельник 24 декабря (старт в 00:00 МСК), второй - в воскресенье 30 декабря (начало в 17:00 МСК). В этих финальных сателлитах и определятся обладатели билетов в турнир Big Game.

Игроки могут принять участие в любом количестве сателлитов, однако в финальный турнир они перейдут с единственным самым крупным стеком, а все остальные фишки будут потеряны. Финальные сателлиты стартуют с блайндов в 2,500/5,000 (анте - 600) фишек. Соответственно, можно предположить, что для наличия адекватных шансов на выигрыш билета в Big Game вам лучше иметь при себе свыше 100,000 фишек в стеке, если хотите быть конкурентоспособным. Это довольно сложная задача, и потому перед принятием решения о времени игры и сателлите для участия игроку лучше ознакомиться со следующими соображениями.

Идеи, как выиграть билет в Big Game

Самое главное, что следует держать в голове при желании получить от турнира Big Game максимум вэлью, это возможность начать свой пусть со стадии сателлитов "Feeder" с бай-ином всего в $0.55. В некоторых из них гарантированно разыгрываются по двадцать турнирных билетов ценностью в $11.00 каждый, и гарантия окупается редко, что увеличивает шансы на выигрыш билета. Билеты по $11.00 можно использовать для участия в сателлитах второго уровня, в каждом из которых есть определенная гарантия по минимальному количеству разыгрываемых турнирных билетов ценностью в $109.00. В этих сателлитах лучшие шансы на оверлей обычно в середине дня.

Когда выиграли билет на $109.00, над выбором фазового сателлита для участия лучше здорово подумать, ведь вы хотите пробиться в финальный сателлит с как можно более крупным стеком. Например, в фазовых сателлитах воскресным вечером будет больше участников (и больше фишек в игре), если сравнивать с сателлитом в 18:00 МСК в рождественский день. Также не забывайте, что период поздней регистрации каждого фазового сателлита составляет четырнадцать уровней роста блайндов, так что примерно две трети продолжительности игры можете просто понаблюдать, прежде чем принять решение, стоит ли регистрироваться.

А у вас большие планы на Big Game?

Если на Big Game на PartyPoker у вас есть время, сыграть в турнире определенно стоит, причем сделать это можно даже при наличии весьма скромного банкролла. Потенциальный возврат на инвестицию всего в $0.55 делает эту возможность действительно выгодной. Ничем не хуже остальных турниров, которые PartyPoker в последнее время взялся проводить все чаще. Так что начинайте напрягать извилины, придумайте план, и отправляйтесь на PartyPoker за билетом в ближайший финальный сателлит к турниру Big Game.

Играть на Party Poker

Рейтинг
0
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх