Из покера инвестиции в криптовалюту (400% профит)

Блоги 25 3258

Всем привет ребята.

Решил завести блог, возможно кому-то будет интересно. Зовут Денис, мне 29 лет. В покере я 5 лет и продолжаю играть. В основном играю cash и ногда MTT, SNG средний БИ около 50$. В целом в среднем приносит до $3000 профита в месяц со всеми бонусами (это условно среднее значение), не считая отдельных выстрелов вверх, было пару заносов по 7-8к, их не брал в расчет, больше считаю их подарком и удачей.

Я понял что стал уставать от того, когда все зависит на 100% от меня. Хочется иметь в будущем (образно говоря ко второй половине жизни) подушку, которая позаботится обо мне (хотябы частично). Что-то, чтобы приносило мне прибыль само собой. Для бизнеса я не подхожу, это тоже очень суетливо для меня. Хочется пусть не большой но стабильный пассивный актив, а лучше несколько, чтобы на жизнь хватало и не парило.

Хоть продолжаю играть в покер, блог будет не об этом, а об инвестировании. Есть знакомые, которые зарабатывают больше меня покером 5+тысяч в месяц. На жизнь хватает и с остальными деньгами порой не знают что делатью (как бы это смешно не звучало), имеется ввиду глупые траты, клубы, алкоголь, машины и т.д. деньги впустую. Вместо того, чтобы вложить в недвижку, которую можно сдавать и которая приносит в среднем 8% в год от стоимости жилья (что через ~10 лет аренды себя полностью окупает) считаю это хорошим инвестиционным решением, которое не теряет в цене и которое мало подвержено колебаниям от внешних факторов. К этому я иду, моя цель набрать $80,000-$100,000 что дотсаточно для покупки небольшой новой квартиры с польной отделкой возле моря (рассматриваю Тайланд), где недвижимость очень сильно сейчас развивается и которую можно выгодно сдавать в будущем.

Цель к 2020 покупка квартиры в Тайланде в морской зоне (подобные проекты сейчас очень развиваются и цены на рынке приемлемые).

Мой портфель:

до 30% я трачу в данный момент на жилье (еду и прочие расходы быта), 30% откладываю для покупки инвестирования в недвижимость в виде фиатных денег (на полку) надежным дедовским методом, а 40% вкладываю в криптовалюты. Редепозита в покер пока не было, банкролла хватает и игра в целом идет в плюс. Цель выполнена на данный момент на половину (цель $80,000), работаю над целью уже больше года.

Почему я стал инвестировать в криптовалюту. Узнал от друзей прошлым летом и сначала не поверил, пока не попробовал. Это хайповая и быстрорастущая тема.Да, здесь важно быть на волне и успеть. Да, это пузырь, но и доллар и банки тоже пузырь, и индекс Dow J пузырь , только регулируемый. Возможно, за этим будущее, а если и нет, то еще не поздно сделать несколько иксов своего деопзита на инвестирование пока другие еще не проснулись (чтоб не остаться в последнем вагоне).

Считаю еще не поздно, потому что по большему счету в нее стали заходить только в ноябре 2017 года и многие биржи из-за наплыва посетителей еще не возобновили регистрации. Т.е. капитализация растет и я реалист, массовые регистрации еще впереди. При 3 трлн. капитализации -  я буду выходить из крипты, в данный момент капитализация рынка $400 млрд. - для роста еще есть пространство.

Все идет к регуляции в 2018 году. Если крипта будет регулироваться, это только плюс - будет означать вход крупных инвесторов и развитие. Если нет, то заработаю за 2018 год максимум сколько смогу, пока рынок не рухнет.

2018 год - будет годом крипты для масс

Я инвестор, не трейдер. Чтобы заниматься трейдерством внутри дня, надо сидеть и мониторить 24-00, мне хватает и покера. Торгую среднесрочно и долгосрочно. Долгосрочно это купил и забыл на определенное время. Но опять же, должна быть стратегия, например инвестирую до 1 июня и потом вывожу профит, часть реинвестирую обратно и смотрю точки входа. Среднесрочно это на 1-2 недели -  ищу после коррекции рынка точки входа и покупаю. Амплитуда коррекций в крипте 50% не новость, поэтому свои 30-40% от депозита всегда можно сделать за это время, если соображаешь как работает рынок на базовом уровне.

С учетом теперешней коррекции в 70%, сейчас неплохое время для входа в рынок. Bitcoin за 2017 года дал 600%, Ethereum 5000%! И это не предел, валюты будут стрелять.

На данный момень у меня потрфель (банкролл) состот из (не включая фиатные деньги на которые я закупают во время коррекции и добираю позиции (в фиате надо держать не менее 20% от портфель на дозакуп):

  • 30 монет Litecoin
  • 8 монет Ethereum
  • 0.5 Bitcoin
  • 25 монет Ethereum Classic

Что около +-$20k в перевод на сегодняшний день по курсу и я постоянно докупают на коррециях рынка. Начальные ивестиции составили $5000 - остальное это рост и небольшие закупы на коррекциях.

Биржи:

Очень важно правильно выбрать биржу. Посмотреть список всех можно например на bestbitcoinexchange.io Что касается о том, где торговать - существует много бирж из них много скамовых. Из хороших это определенно - bitfinex, binance, kraken. Но они подходят для профессионалов, где нужен депозит от $10,000 и выше. Если это ваш уровень - то вам туда.



Если вы новичек, или просто для начала хотите понять что к чему, вам больше подойдут другие биржи, на той где начинал я это etoro, я оставлю ссылку ниже кому интересно (по моей ссылке кстати можно получить бонус полсе депозита) там принимают Skrill, Webmoney, Cards VISA/MASTER, Bank, что покеристам немаловажно. Удобно, разберетесь, начнете, а потому сможете продолжить на дургих биржах, когда вырастет портфель. Не заводите сразу крупные суммы на проф биржах, вы рискуете все потерять. Начните с $500 на начально бирже.

Какие валюты сейчас актуальны:

Их больше 1500 наименований и многие из них обречены. Поэтому у меня достаточно консервативный портфель. Я беру монеты только из топ 20 по капитализации. Капитализацию можно смотреть на сайте coinmarketcap.com


Это Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), BCH (Bitcoin Cash), Ethereum Classic (ETC) и другие.

Сейчас хороший вход на покупку для Litecoin и Ethereum - это, то что даст рост. Думаю вырастет за 2018 года в 2-3 раза.

По эфириуму сейчас хороший вход после коррекции, вижу эту монету в этом году по цене $1500-$3000. Рост начнется уже весной.



Мой среднесрочный прогноз на эфириум (ETH/USD) на графике выше.

 Мой среднесрочный прогноз на лайткоин (LTC/USD) на графике выше.

Графики монет можно так же удобно смотреть на tradingview.com

 

Как начать, как купить как инвестировать в криптовалюту

Проубуйте свои силы, разбирайтесь, инвестируйте только те деньги, которые готовы потерять. Инвестирование в криптовалюту является инвестированием с высокими рисками.

Рекомендуемя биржа очень простая и понятная для новичков оставляю на нее ссылку это Европейская надежная быстрорастущая биржа etoro.


Из плюсов удобно для новичков. Быстро и понятно. Минимальное ограничение на депозит всего $200 (в отличие $10,000 на bitfinex), быстрые кешауты и депозиты на Skrill, webmoney, VISA, Master.

Из минусов - спред выше чем на про биржах, но криптовалюты которые дают на росте 20-30-100% и инвестируя в долгосрок, заплатить лишний процент при покупке не критично, если торгуете меньше чем на $10,000 и не внутри одного дня.


Если интересно, ставьте плюсы, пишите комментарии вопросы, помогу, буду писать рассказывать, свои мысли во что инвестирую и как продвигаются дела.

Думайте, инвестируйте, не седите на месте! Идете в ногу со впеменем. Пусть к вам придет успех.

Рейтинг
14
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх