Легенда PLO cumicon эффектно попрощался с покером

Новости 1 362

Легенда пот-лимит омахи в онлайне — cumicon опубликовал на форуме TwoPlusTwo пост, в котором объявил о том, что покидает покер.

В своем прощальном послании он разместил один из самых невероятных графиков, детально описывающий историю его восхождения к профиту $7.4 млн в хедз-апе кэш игры на дистанции 1.3 млн раздач, сыгранных с 1 января 2013 по 12 ноября 2017 года. Игра шла на лимитах от $2/4 PLO до $200/400, при этом самая большая часть выборки приходится на столы $5/10, $10/20 и $25/50.



Согласно анкете на форуме, за ником cumicon скрывается тридцатилетний молодой человек родом из Нью-Йорка.

"Я ухожу из покера и хочу поделиться с вами графиком моих результатов. Мне больше не нужно беспокоиться о том, что данная публикация убьет возможный экшен", — написал он. "Мне всегда нравились «мотивирующие» графики на 2+2, так что я рад внести свою скромную лепту".

Действительно, это просто невероятный график, особенно учитывая тот факт, что с годами игра становилась сложнее, а средний уровень соперников постоянно рос. Почти все линии на графике – чистый выигрыш, выигрыш на вскрытии, ожидание в олл-инах уверенно и стабильно, без значительных провалов и отклонений идут к отметке $7 млн. Из общего ряда выбиваются лишь выигрыши без вскрытия – здесь более плавная линия упирается в значение $1.5 млн.

Cumicon опустил свои самые дисперсионные результаты в хайстейкс, поскольку продавал значительную часть экшена. Впрочем, он преуспел и на самых высоких лимитах, показав профит чуть менее $400,000.

Интересно, что, по словам cumicon, в этот успешный период он не особо усердно работал над своей игрой.

Принимая во внимание его результаты, мы вправе назвать cumicon одним из самых плюсовых игроков в истории онлайн-покера, который лишь чуть отстает от легендарных профессионалов, которых Даг Полк обсуждает в своем видео (см. в конце статьи).

Ряд известных онлайн-игроков присоединились к потоку хвалебных отзывов, не скрывая своего изумления и восхищения.

"Невероятный уровень мастерства, потрясающая рабочая этика", — написал Коул "CTS" Саут. "Поздравляю с заслуженным успехом и желаю удачи во всех будущих начинаниях!"

"Какая-то фантастика. Просто нет слов", — вторит ему Джо Ингрэм.

Хотя cumicon не так известен поклонникам покера, он неоднократно сражался с сильнейшими игроками мира. По его словам, пробиваясь наверх, он сыграл с регулярами больше раздач, чем кто-либо еще. Учитывая огромный игровой объем, его графики это подтверждают.



Согласно PocketFives, cumicon также пробовал свои силы в турнирах – в его активе примерно $170,000 призовых. Самым громким его успехом стала сделка на четверых в PokerStars Sunday Warm-Up 2010 года, по условиям которой он получил больше всех, а именно $128,000.

В своем прощальном послании один из самых успешных игроков в истории онлай-покера не оставил никаких зацепок, позволяющих установить его личность, равно как и не поделился своими дальнейшими планами. В заключение, сumicon попросил не приставать к нему с просьбами потренировать того или иного игрока.

После этого он, образно говоря, он зачехлил ракетку и откланялся, оставив покерное комьюнити восхищаться его блестящими достижениями на виртуальных столах.

Рейтинг
6
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх