Джейсон Мерсье решил поменять членство в Team PokerStars на нормальную семейную жизнь

Новости 0 510

Очередной сезон престижного турнирного события PCA, набирающий в эти дни обороты на Багамах, проходит без Джейсона Мерсье. Накануне стало известно о причине, по которой известный американский профи пропустил один из своих излюбленных турниров, завсегдатаем которого являлся с момента основания серии.



В октябре прошлого года в семье Джейсона и Наташи Мерсье родился первенец. Маленький Марко в корни переменил уклад жизни родителей, в том числе в части покера. Как сообщается в официальном блоге Старзов, итогом основательного переосмысления Джейсоном своих жизненных ориентиров стало решение о выходе из фирменной сборной профессионалов «красной пики».

DLb7R1wX0AEexotМерсье отметил, что роль родителя обуславливает полную трансформацию личности, и сам он в данном случае не стал исключением. Так, с недавних пор интересы семьи для Джейсона стали преобладать над его личными желаниями. Примечательно, что с Наташей теперь уже экс-участник Team PokerStars расписался совсем недавно – как поведал сам глава семейства, супруга забеременела уже спустя 2 месяца после свадьбы.



DPlYmo4X0AAWbyz Впрочем, профи упомянул и о том, что именно в конце 2017 года истекал срок действия его спонсорского контракта с PokerStars. По мере приближения времени принятия решения о том, каким образом выстраивать дальнейшие отношения со Старзами, Джейсон и Нина изначально допускали совмещение ухода за будущим ребенком с полноценным продолжением работы в проектах компании. При этом супруги даже рассматривали возможность поездок на различные оффлайн мероприятия вместе с новорожденным. Однако все это было лишь в период беременности Наташи, в то время как после появления на свет Марко Генри чета приняла сложное для себя решение о прекращении партнерства с PokerStars.


Джейсон отмечает, что его общение с представителями компании в данном контексте сложилось легко и непринужденно. Игрок поблагодарил Старзов за более чем 8 лет «чудесного сотрудничества», а также поддержку и дружбу замечательных людей из команды.

Вспоминая свое присоединение к Team PokerStars Pro, имевшее место в 2009 году, Мерсье припомнил, что тогда, в 22-летнем возрасте, ему казалось, что это сотрудничество с престижным покерным проектом будет продолжаться всю его жизнь. Сегодня американский профи соглашается, что данное чаяние было сродни мечте ребенка.

Разумеется, после выхода из сборной Покерстарс, Джейсон не будет забывать о покере.

Рейтинг
0
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх