Что чувствуешь, когда выигрываешь 3,3 миллиона долларов?

Новости 3 1189

Как меняется твоя жизнь в тот момент, когда ты нажимаешь кнопку и видишь результат? Что происходит дальше?



Вчера, один из игроков PokerStars смог это выяснить. Игрок "zafujohn" выиграл так много денег, что установил новый рекорд, и перед ним возник один важный вопрос.

Что же теперь делать со всеми этими деньгами?

    «У меня в голове начало возникать множество вариантов, что можно сделать с деньгами. Новая машина, некоторые инвестиции в недвижимость и крутой отпуск (или парочка)! И конечно друзья и семья, которым я смогу помочь», – поделился победитель.

Вот такие решения принимает тот, кто выиграл крупнейший приз в казино, да и вообще в онлайне на PokerStars. Он побил предыдущий рекорд более чем на 800 000$.

    «Лучшее слово, чтобы описать все это – нереально», – прокомментировал "zafujohn", который обычно играл недорогие слоты и иногда техасский холдем (кэш) на PokerStars.

Это произошло на слотах MegaFortune, и выигрышный спин стоил игроку всего 1,25$. Как он описывает, в одну минуту ты просто играешь в слоты, чтобы расслабиться после работы. А в следующую минуту ты не можешь поверить своим глазам.

    «В этом слоте надо пройти три стадии. Я уже раньше выигрывал на таких слотах 100 баксов, поэтому я не хотел смотреть на экран, когда дело дошло до третьей стадии, чтобы не разочаровываться. Я прикрыл экран рукой и не смотрел на него секунд 15. Когда я открыл экран, то увидел надпись «поздравляем, вы выиграли mega jackpot». Я никак не мог в это поверить, я чуть не отключился. Я сделал скриншот, затем открыл аккаунт PokerStars и несколько раз перепроверил баланс. Деньги были там, куча цифр».

    «Я тут же стал звонить своей лучшей подруге. Очень сложно убедить человека, что ты только что выиграл более трех миллионов долларов, мне для этого понадобилось показать скриншот. И в тот момент мы оба поняли, что наши жизни полностью изменились».

Рейтинг
6
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх