PartyPoker ввели собственную валюту

Новости 4 1112

PartyPoker внедрили собственную валюту, которая получила название partypoker LIVE $$$ или PPL$$$. Её можно заработать, играя на ПатиПокер и в дальнейшем использовать в качества взноса (бай-ина) в любых турнирах и онлайн-сателлитах partypoker LIVE, а также оплачивать транспортные расходы в рамках живых серий от рума.



Президент partypoker LIVE Джон Дафи объяснил решение создать такую валюту тем, что у игроков вызывал дискомфорт формат сателлитов к конкретным турнирам, который ограничивал их в выборе. Часто возникали проблемы с тем, что выигранный в сателлите билет покерист по той или иной причине не мог использовать. С появлением PPL$$$ это останется в прошлом.

Как получить PPL$$$

С 8 апреля 2018 года в покер-руме будут запущены специальные сателлиты PPL$$$, в которых можно будет заработать новые виртуальные доллары ПатиПокер. Они будут проходить каждую неделю по понедельникам, средам и субботам в 21:00 CET или 23:00 МСК.

Эти сателлиты являются своего рода финалом ежедневных отборочных бесплатных четвертьфинальных и полуфинальных сателлитов.

Первую неделю будут проходить только начальные этапы сателлитов (1/4 и 1/2), а уже 16 апреля будут разыграны первые 5 000 PPL$$$.

На что потратить partypoker LIVE $$$

Потратить PPL$$$ можно на:

  •     бай-ин на онлайн и живые сателлиты к partypoker LIVE;
  •     бай-ин турнира (или турниров) partypoker LIVE;
  •     транспортные расходы в рамках живой серии partypoker или спонируемой покер-румом серии;
  •     в качестве платы за проживание на серии.

Leaderboard на миллион

В честь запуска новой валюты на ближайший год (с 16 апреля 2018-го по 15 апреля 2019-го) будет запущен специальный Leaderboard, 100 лучших игроков которого разделят между собой 1 000 000$. По словам руководства покер-рума, они предпочли раздать эти деньги своим игрокам, вместо того чтобы потратить их на рекламу.


Играть на Party Poker

Рейтинг
1
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх