"История успеха" от покорителя онлайна до околонулевого игрока

Новости 3 712

В 2012 году, на пике карьеры, румынский игрок Игнат "0human0" Ливиу имел график с $2.2 млн профита. Лучшими охотничьими угодьями для этого бывшего студента специальности "гражданское строительство" из Бухареста были PokerStars и Full Tilt.



Тем не менее, через 5 лет его график стал демонстрацией того, насколько непросто удержать статус топового кэш-игрока, принадлежавший Ливиу на протяжении двух лет или около того. В мире пот-лимитной омахи он ослепительно взлетел с лимита $10/$20 до столов с блайндами в $200/$400, однако, когда настигла дисперсия, падение было столь же стремительным и жестоким.

В 2014 году в разговоре с Кристианом Хенкелем из PokerListings он описал свою судьбу так:

"Дисперсия обернулась против меня, и мне пришлось вернуться обратно. В то время я для себя решил, что оставлю заоблачные лимиты PLO, как только примерно выйду в ноль. И это в итоге случилось. Мне хватило дисциплины, чтобы не надеяться на дальнейший апсвинг".

К счастью для Ливиу, крупнейшие игры высохли сами по себе, стало меньше соблазна, и теперь румын играет на более спокойных лимитах с блайндами в $25/50 и $50/100, променяв шестизначные и семизначные свинги на пятизначные.

Для студента, который в 2007 году начал на Покер Стар с весьма скромного капитала и играл против лучших игроков в мире только на свои деньги, нечего стыдиться тому, что что за десятилетие самого дорогого покера его результат все еще близок к нулю. Ливиу воспользовался своим шансом, когда тот представился, и все правильно понял, когда пришло время сократить свои проигрыши, и в мире покера для 99.9% игроков это является лучшим вариантом.

Рейтинг
2
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх