PartyPoker запустили испано-французскую сеть

Новости 0 212

4 июня PartyPoker запустили платформу partypoker.eu, которая объединила игроков из Франции и Испании. В сеть также планируется добавить Португалию и Италию.

Французских и испанских покеристов порадуют большим количеством МТТ. PartyPoker гарантирует более 1 000 000 евро каждую неделю в турнирах с бай-инами от 0,55€ до 250€. Сыграть в них можно в любое время суток. Больше всего повезёт любителям 6-макс турниров, так как они занимают видное место в новом графике рума: «Predator», «Shield», «Monster» и «Bazooka».

Как и в глобальной версии partypoker.com, на испано-французском сайте не будет взыматься рейк на баунти во всех PKO MTT, хоть раньше для PartyPoker было нормой применение дополнительного рейка к бонусной части вступительного взноса нокаут-турниров.

***!!! к сожалению регистрация из других стран недоступна - допускаются только Итальянцы и Португальцы. Надеемся скоро запустят и остальную Европу. 

В дополнение к запуску игроки получат еще один плюс – значительное обновление программного обеспечения. В ближайшие месяцы будут введены дополнительные улучшения и для клиентов .ES и .FR.

Бертран "ElkY" Гроспелье, амбассадор partypoker и представитель рума на европейском рынке, прокомментировал эту новость:

«Я с большим энтузиазмом присоединяюсь к partypoker, чтобы активно поддерживать их усилия по возвращению идеи «главное – покер», как вживую, так и онлайн. Наша цель – предоставить игрокам и поклонникам игры тот опыт, которого они заслуживают, по всему миру. partypoker будут стремиться воплотить свои амбиции, опыт и успешную модель на европейский рынок (.eu), и скоро вас ждут масштабные новости».

Управляющий директор PartyPoker Том Уотерс добавил:

«Запуск partypoker.eu представляет собой важный этап как для французских, так и для испанских игроков, которые теперь могут наслаждаться большим разнообразием игры, уменьшенным рейком, более крупными и лучшими играми на новой платформе .eu. Мы с нетерпением ожидаем объединения наших испанских и французских игроков в первый раз на нашем новом и улучшенном сайте».

Могут ли россияне, украинцы и беларусы играть на Partypoker.eu?

По информации полученной от службы поддержки PartyPoker в этом покер-руме могут играть только испанцы и французы.

Играть на PartyPoker.COM

Рейтинг
0
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх