Фёдор Хольц попал в список Forbes

Новости 0 232

В конце мая успешного хайроллера Фёдора Хольца Forbes включили в список 30 самых богатых людей Германии до 30 лет (30 Under 30 2018 Lıste Deutschland). Список не имеет рейтинговых позиций, поэтому нельзя сказать какое место в 30-ке юных немецких миллионеров занимает покерист.

В профиле Хольца Forbes написали:

«Фёдор Хольц считается одним из лучших игроков в покер в мире. Он заработал более 26 миллионов долларов в живых турнирах. В 2018 году у него еще нет призовых, но это мало заботит парня».

Но эти данные нужно поправить. 1 июня Фёдор занял 9 место в турнире хайроллеров за 100 000$ на WSOP 2018 и выиграл 240 265$.

По данным thehendonmob доход Фёдора в живых турнирах составляет 26 500 000$. Он возглавляет список самых успешных покеристов Германии (по сумме заработанных денег в офлайн-турнирах) и находится на 6 позиции мирового рейтинга All Time Money List. И это не учитывая результатов игрока в онлайне.

Нельзя сказать, что Хольц заработал 26 миллионов и все эти деньги его чистая прибыль. По правильному нужно вычесть из этой суммы бай-ины турниров (среди которых много шестизначных), доли бэкеров и другие подобные траты покериста. Но фактически эту сумму узнать нереально, поэтому довольствуемся данными, которые есть.

Помимо Хольца в список юных богачей Германии Forbes 2018 также попали основатели компании для домашнего ухода Careship Антония и Николас Альберт, основатель и генеральный директор компании по разработке программного обеспечения е-bot7 Фабиан Берингер, а также соучередитель этой компании Ксавер Леманн и технический директор Максимилиан Герер, актриса Гизем Эмре, сооснователи платформы для продажи средних компаний Carl Finance Курош Д. Хабиби и Паскаль Стихлер, шахматист Винсент Кеймер, серфер Ник фон Рупп и другие.

Рейтинг
0
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх