Фил Айви зарегистрировался для участия в турнире Big One for One Drop с бай-ином $1 миллион

Новости 0 275

Турнир пройдёт с 15 по 19 июля в рамках WSOP 2018.

Спустя всего день после того, как Фил Айви получил свои первые призовые WSOP за последние четыре года, Virtue Poker - сайт, который он консультирует - объявил, что легендарный профи будет участвовать в турнире с $1-миллионным бай-ином. Радость для болельщиков, которые намерены выручить немало денег за его победу…



Virtue Poker: Хотите часть выигрыша @philivey? Virtue Poker владеет 30-процентной долей от дохода Фила Айви в турнирах с бай-ином в $100,000 в предстоящей летней серии и 5-процентной долей от выигрыша в турнире с бай-ином $1 миллион. Минимальный приз - $10,000. Регистрируйтесь для участия в лотерее на Virtue Poker. Мы полностью отдаем свою долю от дохода Айви на WSOP десяти счастливчикам - победителям нашей лотереи Piece of Ivey Sweepstakes.

В прошлом месяце Айви заявил о намерении сыграть в нескольких турнирах WSOP, и действительно принял участие в хайроллере с бай-ином $100,000. Многие ожидали, что он не пройдет мимо такого крупного соревнования, но очень удивились, увидев его в числе участников the Colossus.

В этом турнире-монстре бай-ин в $565 внесли 13,000 человек. Айви достались минимальные призовые - $2,048 - и он ушел из зала, даже их не забрав. Вот любопытный диалог между флором и крупье после вылета Айви.

Флор: "Куда он ушел? Игрок не может вот так уйти из зала не получив тикет на призовые!"

Крупье: "Это был Фил Айви"

Флор, в рацию: "Айви - стол 437 - выбыл из турнира. Запишите это, ребята".

Новость о том, что Фил Айви примет участие в Big One for One Drop, однако, порадовала всех: болельщиков, организаторов и спонсоров. Выигрышная ситуация для Virtue Poker. Таким образом сайт, с которым Айви подписал соглашение в конце прошлого года, надеется поднять свою популярность на рынке крипто-покера.

Рейтинг
1
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх