Михаил Сёмин заявил о своем решении покинуть форум Gipsy Team

Новости 3 463

В последнее время на форуме Gipsy Team было очень много разборок и конфликтных ситуаций. Перестали писать в своих дневниках популярная Лия Новикова, Анатолий Филатов, Дарья Фещенко и многие другие. Теперь к ним присоединится и Михаил Сёмин, который более 8 лет был активным участником сообщества.



В 2010 году была создана тема на форуме под названием "Из главВреда - в покерпро". Название стало пророчеством и Михаил очень быстро из главного редактора превратился в профессионального покерного игрока. Из дневника Сёмина мы узнавали про последние новости в жизни игрока из первых уст и его позицию по разным покерным вопросам.

Причиной своего ухода Сёмин назвал неготовность продолжать читать оскорбления в своей адрес от совершенно незнакомых людей. Михаилу обидно, что все это происходит на фоне его открытости и готовности отвечать на все вопросы и просьбы. По его словам все меньше и меньше людей пишут адекватные вещи на форуме, а некогда полезные темы с обсуждением такой сложной вещи, как покер, превратились в конфликтные разбирательства между участниками. Больше всего его неприятно удивил последний обзор покерных тем на форуме, где главное место отводилось разборкам Стефана, Исполнителя и Даши, признания Илюшана в гомофобии и так далее.

В конце своего обращения российский покерист пообещал, что будет оставаться на связи и передавать всю важную информацию своим коллегам для того, чтобы помогать в разных ситуациях. Также Михаил сообщил, что обязательно разберется с обвинениями, которые высказали игроки на форуме 2+2 в адрес британской школы покера, которая связана с PartyPoker.

Рейтинг
0
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх