3 полезные вещи, которые покеристу стоит сделать в 2019 году

Новости 0 291

Вот три вещи, которые покеристы всех уровней могут сделать в 2019 году, чтобы улучшить свою игру и увеличить капитал.



Играть в сателлитах

Каждый извлечет выгоду, если больше людей будут участвовать в сателлитах. Почему так? Все очень просто.

Если вы онлайн-регуляр, выигрыш путевки на живой турнир – это хороший способ выбраться из дома. Если вы новый игрок, это отличный метод опробовать более высокие уровни турнирного покера без финансового риска. Если вы специалист по ICM, то сателлиты сами по себе являются выгодным для вас форматом. А если вы серьезный турнирный игрок – они позволяют более слабым игрокам участвовать с вами в больших соревнованиях, так что играйте побольше отборочных турниров, чтобы увеличить шансы на то, что эти сателлиты вообще будут проходить.

Попробовать новые форматы игры

В 2018 году мир увидел много новых форматов (представленных главным образом PokerStars), а также рост популярности покера с короткой колодой (холдем 6+). Люди по-разному отнеслись к инновационным вариантам игры: были позитивные отклики, но и критики по отношению к ним со стороны покерного сообщества было немало. Это совсем не значит, что вы должны полюбить нововведения, но изменения всегда будут происходить, и вам остается либо принять их, либо продолжать жаловаться на форумах.

Веская причина обратить свое внимание на новые варианты покера (пусть это будет хоть PLO, если вы не играли омаху раньше), состоит в том, что они менее «раскрыты», чем другие форматы; о них существует меньшее количество информации. Вы сможете собственными силами разобраться в правилах, найти выгодные методы игры, а не подражать книге или видео, ведь умение учиться самостоятельно – главная особенность покера.

Помимо этого, вы не знаете, когда исчезнет предпочитаемый вами формат. Многие игры теряют трафик, становятся непобедимыми, или их просто удаляют операторы. Поэтому, останавливаться на едином формате игры не самая лучшая перспектива, ведь все в этом мире меняется, и покер – не исключение.

Заключать только выгодные пари

Одно из любимых хобби покеристов – заключать пари. В прошлом году мир покера увидел много сделок между игроками, среди которых были и глупые ставки, иногда даже сумасшедшие. Вспомнить только спор об изоляции в ванной комнате – наверное, один из самых безумных споров. Но также, 2018 принес и вдохновляющие моменты, к примеру, пари изменившее жизнь Джейми Стэплса к лучшему.

В таких ставках важны не только деньги, а также то, что они могут дать вам необходимый толчок сделать что-то удивительное, чего вы, возможно, не совершили бы в противном случае. Поэтому в 2019 году непременно заключите безрассудное пари, но сделайте такую ​​ставку, в которой, даже потерпев неудачу, вы достигнете чего-то позитивного и извлечете для себя выгоду. Например, улучшите свое здоровье, увеличите капитал, изучите что-то новое (новый формат покера).

А вы уже составили список того, что планируете сделать в 2019-м?

Рейтинг
0
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх