PartyPoker формирует совет игроков

Новости 0 394

PartyPoker сформировал новый совет игроков, который должен послужить средством совершенствования каналов связи между руководством и растущей базой преданных игроков онлайн покер-рума.



База игроков PartyPoker очень довольна изменениями, внедренными PartyPoker в последнее время, и это очередной шаг в данном направлении. Похоже, онлайн покер-рум задался целью вернуть себе лидерскую позицию на мировом рынке, утраченную после принятия законопроекта UIGEA в 2006 году, из-за которого PartyPoker добровольно покинул рынок США.

Известные имена в совете

Совет игроков будет укомплектован такими представителями Пати Покер, как Сэм Трикетт, обладатель выигрыша в $10 млн. за второе место в Big One for One Drop с бай-ином в $1 млн. в 2012 году; Айзек Хэкстон, бывший член команды PokerStars Team Pro, в прошлом месяце одержавший победу в Super High Roller Bowl с наградой в $3.6 млн. за первое место; Федор Хольц, немецкий вундеркинд, который за свою блестящую карьеру в покере выиграл свыше $32 млн. призовых.

Том Уотерс, исполнительный директор PartyPoker, сказал о первом в истории совете игроков следующее:



"Мы собрали высококвалифицированную команду, в которую входят некоторые самые уважаемые и опытные игроки в покер в мире".

Среди этих уважаемых игроков также оказались Патрик Леонард, Джейсон Кун и президент PartyPoker Майк Секстон. За 2018 год Кун выиграл на турнирной офлайн-арене невероятные $12.4 млн, в то время как Секстон является одной из самых узнаваемых персон в мире покера благодаря тому, что многие годы комментировал трансляции World Poker Tour.

Широкий охват вопросов

В первую очередь совет станет посредником между руководством и игроками, однако также он получит право голоса при решении ряда громких вопросов, как использование HUD, честность игры, нарушения правил, экология игры, надлежащий этикет за покерными столами и совершенствование софта PartyPoker. Также совет займется развитием политики и процессов организации игры в офлайне и онлайне, и в том числе предложит рекомендации по совершенствованию покерного тура PartyPoker LIVE для его дальнейшего процветания.

Места в совете еще получили Бертран "ElkY" Гроспелье и Бруно Фитусси, которые станут представителями интересов игроков из Франции и Испании. В список членов совета, которым теперь предстоит высказываться от имени игроков, также попал бразилец Жоао Симао, и, будучи в восторге от получения этой роли, он прокомментировал свое назначение словами:



"Я буду счастлив послужить на пользу совершенствованию покерных впечатлений для всех игроков PartyPoker".

Немного из истории покера

На протяжении эпохи покерного бума, которая началась в 2003 году после победы Криса Манимейкера в мэйн-ивенте WSOP, выигравшего свой билет в турнир через онлайн-сателлит, PartyPoker оставался самым популярным онлайн покер-румом в мире. После изменения норм регулирования в США PartyPoker покинул местный рынок в 2006 году, в то время как PokerStars предпочел остаться, и впоследствии стал номером один.

Несколько ошибок PokerStars последних лет были яростно раскритикованы игроками, что привело к трудностям во взаимоотношениях, вылившихся в том числе в несколько организованных бойкотов со стороны поклонников покера. PartyPoker, предположительно научившись на ошибках PokerStars, в последнее время направляется в противоположном направлении - растет в глазах многих и многих игроков.

Новый совет игроков продолжает заданный курс, будучи инструментом, который позволит поклонникам покера донести свое мнение по формированию и корректированию PartyPoker.

Рейтинг
0
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх