Никогда так не думайте! 5 мыслей, от которых вам надо избавиться

Новости 0 474

Никогда так не думайте! 5 мыслей, от которых вам надо избавиться



Вы пришли в покер заработать денег, верно? И только от вас зависит, как скоро вы начнете это делать и как много заработаете. Для достижения этой цели, вы должны:

1) выучить математику покера

2) построить правильное покерное мышление

Сегодня мы будем разбирать вашу голову. Да-да, мы покопаемся в ваших мыслях, и определим, какие из них разрушают ваш путь к успеху.

5. «2019й год, покером уже не заработать»

Каждый год люди говорят, что поле стало слишком сильным и денег в покере уже нет. Но покер так устроен, что деньги тут будут всегда, и зарабатывать можно будет до конца нашей с вами жизни – точно. Все потому, что покер держится на человеческих слабостях, и от этих слабостей человечеству не избавиться никогда. Слабые игроки как приходили в покер, так и будут приходить. Люди просто придумывают причины почему у них не получается, вместо того, чтобы обучаться и достигать покерных вершин. Просто так легче. Выкиньте, выкиньте! Эту мысль из головы и начните старательно обучаться покеру и результат придет.

4. «Мне постоянно не везет»

Такая мысль посещала каждого из нас. После пары недель неудач мы забываем, как выигрывали последние несколько лет. Так устроена психология человека. Желательно в такие моменты выговориться близкому человеку, который сможет вас поддержать. Если таких людей нет в вашем окружении – пересмотрите все свои графики за предыдущее время, вспомните все свои заносы и удачные дни, и подумайте о ваших будущих целях. Когда у вас есть четкая цель – двигаться вперед становиться значительно легче.

4. «Я боюсь проиграть деньги»

Да, покер так устроен, что вы не сможете каждый день заканчивать в плюс. Потери неизбежны. Но вы можете сделать так, чтобы эти потери минимально влияли на ваше психологическое состояние. Для этого существует банкролл-менеджмент. Чем больше запас ваших средств на игру в покер, тем меньше вы расстроитесь, закончив день в минус. Представьте, что ваш банкролл составляет 300 долларов. И за день вы проиграли 150 долларов. Неприятно? Конечно неприятно, у меня бы после такого сердце схватило! А теперь представьте, что ваш банкролл не 300 долларов, а 3000. Вы проиграли всего-лишь маленькую часть ваших денег. Это ведь не так страшно, и вы понимаете, что у вас еще будет возможность отыграться завтра. Если у вас возникает боязнь потерять деньги, ведите более консервативный банкролл-менеджмент.

2. «После вывода денег у меня будет даунстрик»

Обычно вы выводите деньги, после того как вас немного апнуло. Но ведь дисперсия – такая штука, что сегодня вас апает, а завтра будет откат. Потому, не удивительно, что мысль про даунстрик после кешаута возникает в головах начинающих покеристов. Надо найти причину переездов, и ваша голова часто выбирает кешаут. А на самом деле причина переездов – обычная дисперсия. После каждого переезда, проговаривайте: «Обычная дисперсия, меня ведь апнуло до этого»

1. «Не могу справиться со своими эмоциями»

Вы никогда не сможете побороть то, с чем отказываетесь бороться. Развивайте свое умение контролировать свои эмоции. Думайте «Я сделаю все, что я смогу, чтобы справиться со своими эмоциями». И никогда, слышите, никогда! не думайте, что не можете справиться со своими эмоциями!

Для покорения покерных вершин вы должны на 100 процентов уметь контролировать себя и ход своих мыслей. Выбросьте все негативные, пожирающие вас мысли и сконцентрируйтесь на игре, на обучении, на достижении целей. Не перекладывайте ответственность на окружающий мир. Вы сами контролируете процесс игры, и результат, который за ней последует на длительной дистанции.

Рейтинг
2
Кто оценил
Понравилось? Помогите сайту и поделитесь с друзьями!
Наверх